Две дороги
Узкая.Широкая,
Что пошире знает много.
Узкая немногое.
На широкой рестораны,
А на узкой слёзы, голод.
Нету никакой охраны
По пути не встретишь город.
Тут широкая примолкла.
Знать, не всё то хорошо..
Узкая шепнув:"Что толку,
Отпираться мне грешно."
Слышит вот такой ответ:
"Хорошо-то, хорошо!
Только есть один секрет
Пропасть ждёт..Вот это зло!"
Пропасть мрачная, бездонная,
Но не верят мне никто.
А остаться в ней навечно
Очень многим суждено.
Я боюсь сползти в ту пропасть.
"Ну ,а как же ты живёшь?"
Мозг не стану я морочить.
От других ты узнаёшь.
Трудно.. Кто по мне шагает!
У меня в конце гора.
Только это не пугает
Хоть и узкая тропа.
Страха человек не выдал,
Но свернуть куда.Не знал?
Узкую дорогу выбрал.
Вот таким тот был финал.
Свидетельство о публикации №117111005549