***

пора сказать на предложенье бля
да не вопрос давай дадим угля
найдем для встречи и конечно для
совместной выпивки уже ближайший вечер

а если вдруг из страха и любви
будет бухтеть одна из половин
куда ты в ночь поставь ее на вид
возьми такси и двигай к месту встречи

следи мою случайной мысли нить
вино не только злое слово пить
оно причина для поговорить
пока в мозгу не заискрили клеммы

неважно то что даст его букет
оно разбавит сотню личных бед
и если тем для разговора нет
оно дает для разговора темы

в конечном счете смысла нет в вине
а смысл в том что в мире смысла нет
но завтра будет уже новый снег
совсем не новый строго между нами

и будет рад на утро что живой
любой из нас с опухшей головой
когда пойдем из бара вместе вон
восстановив все связи меж друзьями


Рецензии