Никто не знает власти надо мной..
Ни уговаривала..это - бесполезно!
Он ликовал во мне - ЛЮБЛЮ! ДЕРЖИСЬ!
И молча успокаивал: Моя..прелестно..
Никто не знает власти надо мной,
Cломать? Возможно..я не покоряюсь,
Cчитаю просто: он..мужчина мой..
И веточкой березовой склоняюсь..
Свидетельство о публикации №117111005545
Берберка 11.11.2017 22:24 Заявить о нарушении