Улыбаемся браток

С трёхметровой высоты
Кувырок через пупок
Я держусь и ты держись
Улыбаемся браток
  Вечно буду молодым
  У меня на теле крест
  Жалоб нет, здоров как бык
  Ем гороховый супец
Не боюсь я высоты
Но не стано на крыло
Мне браток сказал: -"держись,
После мы накроем стол"
  А пока играя в жизнь
  Осторожней будь браток
  Век живи и век учись
  Смысл видеть между строк


Рецензии