Мозг Богу или бесу

Мозг без программы, как пустышка,
Он лишь способен торговать,
Где с интегралами есть книжка,
Мгновенно будет уставать.

Причина в мозге нет заряда,
Заряд программу Бог дает,
Где мысль родителям награда,
Что вера в душах их живет.

Коль Бог мозги наши включает,
Он время выбирает сам,
Кто беса в душу не пускает,
Идет по божеским стопам.

А тот кто совестью торгует,
Зло проповедует во всем,
И кто долларами смакует,
То мозг конечно бесов дом.


Рецензии