Поля златятся рожью и пшеницей

Поля златятся рожью и пшеницей
Пропитан воздух спелой земляникой
А я Есенина страницу за страницей
Читаю с жадностью и упоённо-дико
  Остыл во всём, мне хочется в деревню
  Разбить в саду, под яблоней палатку
  И закопав, часы, забыть про время
  Уснуть хмельным, на дне стакана с правдой


Рецензии