Когда не будет света

Когда не будет света живого пока солнца
И жизнь покажется чернеющим пятном,
Ты тихо говори, что памятью вернётся,
Вновь обретая крылья, забудешь о плохом.

И если ты любил кого-то в жизни бренной,
Любовь тебя спасёт и вырвет из пучин.
Но только не скажи- Любовь бывает бедной
И не ищи ответов средь тысячи причин...

Когда не будет света живого пока солнца,
Судьба обиды жизни сведёт опять к нулю.
Любовь, пусть и с небес, а нежно улыбнется
И ты поймёшь чем дорого далёкое "ЛЮБЛЮ!"...


Рецензии