Падают снежинки
И тают, коснувшись земли.
Осеннему снегу не время. Не время.
Дождитесь, снежинки, зимы.
И пусть на рассвете в морозное утро,
Как будто бы сквозь решето,
Рассыпет вас небо на бренную землю,
А сердцу подарит тепло.
И тихо любуясь ковром белоснежным,
Захочется вдруг чистоты
Во всех своих мыслях, словах и поступках.
Дождитесь, снежинки, зимы.
Свидетельство о публикации №117111005472