чиновники всегда 10. 11. 2017-26

если присмотреться внимательнее
то ПРИЧИНЫ
ВСЕХ БУНТОВ и
РЕВОЛЮЦИЙ -
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ  ЧИНОВНИКИ
.
.
КОРЫСТЬ ЧИНОВНИКОВ и
НЕЧЕЛОВЕЧЬНОСТЬ ЧИНОВНИКОВ -
НЕИСПРАВИМЫ...
.
.
ВЫВОД:
нужны
НЕ БУНТЫ и
НЕ РЕВОЛЮЦИИ
а
СОЗДАНИЕ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ
БЕСКОРЫСТНЫХ
ЧИНОВНИКОВ
.
.
10.11.2017г. 14-36


Рецензии