Пахнет донником

Пахнет донником и сеном
В лёгком беге ветерок
Недалёко до деревни
За холмом от бань дымок
 Не сказать, что долго не был
 Но соскучился, до слёз
 Сладким вкусом яблонь спелых
 И копной седых волос.


Рецензии