В своих ладонях тебе солнце принесу
От стужи от дождя тебя спасу.
Пусть освещает комнату твою,
Ласкает милую,желанную мою.
Пусть наше солнышко, навечно будет с нами,
Любовь, друг - друга, выбрали, мы сами.
Такая нежная ты у меня, родная,
Бесценная, красивая такая.
А солнце лучиками ласково играет,
Тепла, любви и счастья нам желает.
Согреет нас оно в любую непогоду,
Теплом своим отпустит души на свободу.
А как прекрасно, наше солнышко и мы!
Согреет нас в любую стужу, средь зимы.
Я на ладонях, тебе солнышко, несу,
Ты позови, я от всего тебя, спасу.
10.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №117111005426