Памяти Михаила Задорнова

Ушел из жизни гениальный человек М.Задорнов.  Михаил Николаевич, это – Вам! Вашей памяти!
--
Вы ушли, закрыв неслышно дверь,
нам оставив яркую улыбку,
увеличив счет утрат, потерь…
Жизнь свершает новую ошибку.
--
Ваш талант был острым и прямым.
В жизни подлецов не признавали.
Пошлость Вы рассеивали в дым.
Встречи с Вами миллионы ждали.
--
Ваш талант пройдет через года,
повергая сонмы склок и споров.
Люди будут  помнить Вас всегда,
гениальный юморист Задорнов!
--
(фото из интернета)


Рецензии
Здравствуйте Вениамин! Хороший человек ушёл. Позвольте поделиться своим прощанием с Задорновым?

http://www.stihi.ru/2017/11/10/5011

Людмила Сильдам   10.12.2017 03:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.