Столетие Октябрьской революции...

Разрешите Вас всех поздравить,
Сегодня праздник, он ВЕЛИК!!!!
Позвольте мне всё по-полочкам расставить,
Я хочу чуть-чуть, но распустить язык...

Сто лет назад Советский Союз образовался,
Восемьдесят лет к своей он цели шёл.
Хотел построить коммунизм, он так старался,
Не получилось... За "это" ему конец пришёл...

Распался он, а было всё вокруг прекрасно,
Прекрасен мир, в котором всё было для людей.
Образование с медициной шли ну так вальяжно,
Они-же были бесплатными, ты в этом мне поверь!

Поверь мне и в том, что народ был счастливым,
Бесплатные квартиры получали все, кто не сачковал.
Работа в те времена делом кажется привычным,
Заводов было много, никто о безденежье не знал!

Дефицит, конечно, был но совсем, совсем не много,
Но так интересно было его добыть и подарить...
Холодильники были полны едой и очень, очень долго,
Все мы старались от еды их побыстрей освободить!

За это всё, друзья, нам нужно срочно выпить,
Помянуть добрым словом предков, спасибо им сказать!!
Они создали страну для нас, мы не вправе их обидеть,
Те, кто жил в Советском Союзе меня сумеют поддержать!!!

7.11.17 г.
Извините за опоздание! Виноват...


Рецензии