Рядом

Здравствуй. А может мы рядом -
Когда на перроне свет,
И может случайным взглядом,
Цепляем сквозь палы и плед.
Может быть только на красный Однажды бежали, но путь
Тебя развернул на счастье,
Лишь стрелки забыл согнуть.
Может быть где-то за каплей,
В мгновение: здесь и сейчас,
Ты наблюдала когда-то,
Я же смахнул в цветах.
Может быть мой знакомый,
Проездом который был,
С тобой убегал на поезд,
А тот всё не уходил.
Может в кафе повернувшись,
Задев стола край о рукав,
Мы начинали смеяться,
Спиной друг у друга встав.
Здравствуй, а может мы рядом -
Через открытую дверь,
Нам обернуться лишь надо
И посмотреть что за ней.

Ночь /11/2017


Рецензии