Экспромт Светораде Медовой

                ____///____
             Когда тепло твоей руки
             ты передашь мне, мой любимый,
             и в этот миг неповторимый
             на свет рождаются стихи.

             И шепот слов, и шорох листьев
             и тихий шелест ветерка.
             Любимый,
                обрела я пристань…
             в твоей руке – моя рука.
             Винчесте__///__
             101117

             Вдохновение –  Любимому
             http://www.stihi.ru/2017/08/28/6131


Рецензии
Благодарю, Винчесте!!!
Великолепное стихотворение!

С теплом души...
Светорада.

Светорада Медовая   10.11.2017 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, загадочная Светорада! Счастья и любви!

Винчесте   10.11.2017 19:34   Заявить о нарушении