Побойтесь Бога, его дети...

Побойтесь Бога,  его дети,
Кидая, дикие слова.
Вы лучше раз меня избейте,
Чтоб просветлела голова.
Куда ты милая? К поэтам?
Я тоже к ним пойти готов.
Но согласись,  и в мире этом
Полным-полно к тебе врагов.
Марая, белые тетради
О ангелочках и любви,
Плодим под винные страдания,
То, чем стрельнут в тебя враги.


Рецензии