Сновидения

Есть в сновидениях загадка,
Ее нам сложно разгадать,
Значение образов догадка,
Чтобы в слова преобразовать

Банк памяти небес ячейки,
Но вот не всем дано читать,
В частотах чтоб достичь лазейки,
То экстрасенсом надо стать.

В слова заряд преобразует,
Наш мозг Вселенский ЭВМ,
И как письмо вроде диктует,
И нет там неизвестных тем.

Так гений небеса читает,
На тысячу лет даже вперед,
И людей в тайны посвящает,
Ведь мозг так это Бога плод.

Задача мозга есть простая,
Чтоб телу в жизни помогать,
Мозг может привести до рая,
Или мир в щелку наблюдать.


Рецензии