Вот так сбываются мечты

Вот так сбываются мечты
И звёзды падают красиво,
В саду ожили все цветы
И ты из мира снов явилась.

Я вглядываюсь жадно в божество
И вижу на улыбке радость,
От счастья грянет торжество
И заиграю я на скрипке.

И ты узнаешь мою страсть
Мои мечты, моё волнение,
Готов я на колени пасть
И унестись в безумное кружение.


Рецензии