Было или не было

Было или не было - не берусь судить,
о прошедшем смело - нечего рядить,
запрягаю мысли, уезжаю в глушь,
возвращаюсь к жизни, что залита в тушь.

Еду, вспоминаю светлые места,
не начать я знаю с чистого листа,
может жизнь приснилась,показалось мне,
запряженной мыслью, в вороном коне.

Был ли я иль не был - не берусь судить,
мысли словно пепел - не воспламенить.


Рецензии