Листья над нами кружили...
Листья над нами кружили,
Танцем пытаясь встряхнуть.
Мы нынче просто чужие –
Вот в чём реальности суть.
Нет ни тепла, ни иллюзий,
Нет ни сомнений, ни грёз,
Нет больше слов о союзе,
Нет ни восторгов, ни роз.
Прошлых симпатий пластинки
Списаны резко в утиль.
Где ты теперь, половинка?
С кем делишь осени быль?
10 ноября, 2017.
Свидетельство о публикации №117111005205
Марина Владимировна Свиридова 10.11.2017 16:01 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 12.11.2017 17:36 Заявить о нарушении