Когда хочется ругаться

Я не ругаюсь матом, когда возле моря лежу,
я не ругаюсь матом, когда в воображении брожу.
Но когда я иду по пустынной земле, что несёт на себе города...
Тогда мне хочется матом... Иногда, иногда, иногда...


Рецензии