А потом

 

Ты придёшь на свидание вечером
Там тебе подарят цветок ...
Ты подумаешь , что вчера ещё Им была не замечена
А сегодня , уже поставлена на поток .
И сегодня , у тебя с Ним уже встреча !
И Он нежен с тобой и предупредителен ...
Ты знаешь что Ему нужно ... И это всЁ портит вечно !
А Он , тАк предсказуем и мнителен ...
И вечер проходит ,
И уже начинается Ночь
А что то из жизни уходит
И опять самой себе , ты не сможешь помочь ...
Ты очнулась от поцелуя
Ты губами стараешься встретиться
Шея ... Ключица , плечи . Грудь не минуя
Сердце под тканью мЕчется !
И Он , сорвавший с себя одежду
Снимающий с вас губами усталость ...
Не осознав , вдруг вселяет в тебя Надежду
Забыть Одиночество , что осталось ...

10.11.2017.


Рецензии