На лесной дороге..
Спал усталый путник спрятавшись в тени
За плечами годы и дорог не мало
С бедами и славой ,всё пришлось пройти
Солнце припекало, но листвой укрытый
Спал он как младенец в колыбели снов
Снился детства прудик памятью забытый
И такой далекий, но желанный кров
Сердце защемило, будоража тело
На щеке небритой как роса ...слеза
Не заметно время-жизни- пролетело
Истоптал он ноги, иссушил глаза
Где-то в поднебесье ласточки промчались
Ветер заблудился средь ветвей берёз
Лилии в протоке на волне качались
А за перелеском крестом стоял погост
Спи судьбы бродяга, в памяти блуждая
Кто бы нам ответил, что там впереди
Эх, судьба-судьбина, добрая иль злая
А не всё равно ли...? Главное в любви
Свидетельство о публикации №117111005171