О пьяном мальчике -ii

Три года колонии, два года без прав,-
цена за убийство ребёнка
в России, живущей сегодня без прав,
гонимого всюду котёнка.

Фемиду изгнали из нашей страны:
история движет по кругу,
наслала Ате на всех чувство вины,
Дисномию взяв за подругу.

Прожжённая баба алисовых сект,
что пахнет предгорьем Кавказа,
с катушек слетела, похоже, совсем,
когда педаль жала у газа.

"Виновен в трагедии (sic!) телефон,
обзор заслонив ей и мысли",-
изрёк прокурор, толстопятый, как слон,
под адвоката Куракиной писки.

Зибницкий, свидетель из ГИБДД,
убийцу отмазать решился,
сказав, что во всей той печальной "бэде"
водитель обзора лишился.

Клеймёнов, продажный вовсю медэксперт,
понёс чушь: ребёнок был пьяным.
Чтоб выдать такое для ребёнка в шесть лет,-
каким надо быть окаянным!

Преступные органы, преступная власть
и медицина преступна,
и держит их вместе преступная связь
на взятках, на сговоре крупном.

Я верю: в Россию придут времена
и будет в ней так повсеместно,-
бандитов из судей накроет волна,
поставив Фемиду на место.
10.11.2017 г.


Рецензии