Над Иосифом закат...

                Взгляд из окна

          Над Иосифом закат,
                небо голубое
          Разрумянила заря
                розовой красою.
          Словно сполохи горят
                облака резные,
          Дарит луч последний солнца
                искры золотые!

                10.11.1996

 
         Большой Иосиф - сопка, 500 метров над уровнем моря.

         Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии