Рывок
Гоню печаль из сердца вон,
Да, жизнь была, хоть небольшая
Но зябкой, с четырёх сторон…
Плету бессильными руками:
Позыв судьбы, зовущий смерть,
Мечта вдали, за облаками…
Жаль не придётся повзрослеть.
Душа не твердь, она фантомна,
Зажжет Вам Эльма огоньки,
Что грех? Так это всё условно,
Реальны…в поле васильки.
10.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117111000513