Явись спасением, явись...
Смотрю с надеждой в неба высь –
Дай знать: в обители ль ты рая?
В ответ во сне мне улыбнись.
Любовь меж нас всегда живая.
Чтоб мой огонь здесь не потух,
В мой сон приди – тебя увижу,
Знать буду: В торжестве твой дух!
Что не успел сказать – услышу.
Явись спасением, явись…
Пусть тишину пронзит твой голос.
И нежно-нежно улыбнись,
Упрямый твой взлохмачу волос.
Свидетельство о публикации №117111005123
Успехов Вам и новых вдохновений,
с уважением и добром, Александр
Харипанчук Александр 15.11.2017 16:53 Заявить о нарушении