Тупые
И черный день проходит где-то,
И слезы льются вместо смеха,
Они - утеха и ... потеха...
Кому гадалось - тот получит,
Напрасно смерть людей не мучит,
Веселья час прошел бесследно,
Лишь ветер завывает медно...
А кем он был? -Шутом придворным,
Бездушным, хитрым и проворным,
И нет ни доброты ни зла,
"Прошла эпоха!" Ну... прошла...
Свидетельство о публикации №117111005091
Не близко, далеко... .
С уважением.
Инкогнито Инкогнито 11 15.11.2017 07:30 Заявить о нарушении