Диалог
Очередного научившегося жить идиота.
Да и какой, скажите мне, прок
Слушать, как бы прожить беззаботно?
Не нужны мне высокие ваши посты,
Постоянная не нужна мне опека.
Диалог бы один с человеком простым,
С интересным в душе человеком!
Свидетельство о публикации №117111000508