По следам Минотавра

По следам Минотавра,
Как рабыня Изаура,
К нам пришла Маргарита
Лёха рад словно слон.
Плывёт в море эскадра,
С чёртом в карты вновь падре,
В коридорах общаги
Бродит сонный Катон.
Я задумался тоже
Есть ли выход здесь вон.
               15.12.97г.


Рецензии