В этой жизни много расставаний...

                Любимым маме и сестре

              В этой жизни много расставаний,
              Неизбежных,как сама, судьба.
              Наступает время ожиданий,
              Встреча,как и прежде, далека.

              Между нами долгая дорога,
              Ей порою не видать конца.
              Но не станем плакать у порога,
              Разбивать разлукою сердца.

              От сердец остались половинки,
              Так переплелись не развязать:
              Две сестры, две дочки, две кровинки,
              А меж ними ты, родная мать.

              Мамочка, мамулечка, мамуля,
              Хочется тебя мне называть.
              О разлуке думать не могу я,
              Я о встречах буду вспоминать.

              Промелькнут счастливые сюжеты
              Всех видеофильмов до конца.
              Вот "Тихасом" питерцы согреты,
              Питером -"тихасские" сердца!

              И разлуки тень от нас отступит,
              Мы дождёмся нашей встречи вновь.
              Твёрдо верю, так оно и будет,
              К нам вернутся радость и любовь!

                22.01.2001

              "Тихас" - краткое название пгт Тихоокеанский.

               Фото из интернета, спасибо автору.

 
         


Рецензии