***

Нет, не ты стоял, кричал,
вдруг почувствовавший радость,
и не ты дышал тут час
ветром утреннего сада.

И, конечно же, не ты
лез вперед, через ограду,
там, где белый-белый дым
становился белым садом.

Когда яблоневый дым
наполнял весь воздух новым
ощущением беды
с  тонким запахом медовым.

Дым вобрал весь яркий свет,
но стоит в душевной дрожи
одинокий человек
очень на тебя похожий.


Рецензии