Осколки янтаря! текст песни

И стоит за домом дом.
В окнах пламенная осень.
Что лежало на потом,
То давно по свету носит.

И свернулась колея,
Словно веточка завяла.
Хорошо, что не моя -
У меня осталось мало.

А на небе огоньки,
Так похожие на звезды.
И дорога в три строки.
Наспех брошенные гнезда.

А на небе, втихаря,
Прячет в черные карманы
Ночь, осколки янтаря
Собирает из тумана.

к2.

Камень брошенный в толпу-
Незаметное болото.
На своем теперь горбу
До седьмого поворота.

За стеной стоит стена,
А в груди горит комета.
Лезет человечина,
Как букашка на прожектор.

А на небе чудеса,
А под небом уголёчки.
Не слыхать ни голоса-
Поросли цветочки.

А на небе, втихаря,
Прячет в черные карманы
Ночь, осколки янтаря
Собирает из тумана.


Рецензии