***
открывает сентябрь для порядка.
Входит стылый октябрь,
он природу берёт в тихий плен.
Птицы ищут свой кров,
прилетев на застывшие грядки.
Жмутся ближе к домам,
где тепло и от крыш и от стен.
В рыжем золоте листьев-огней
затаились и солнышка нити-
самый лучший узор,для красивых
осенних одежд.
И чем ярче они,тем сильней
ощущенье грядущих событий.
Но лишь тихая грусть для невест
и их тайных надежд.
Свидетельство о публикации №117111004746
Галина Миневич 22.06.2018 12:07 Заявить о нарушении