Умом - в Россию!

(По мотивам талантливых  строк  Михаила Задорнова.)

"Умом Россию многим не дано поднять."
   Кто не работает, но с долларом - конечно, видим это сами.
Поднять страну дано нам всем, объединившись, - нам,
Но умными делами!


Рецензии