Крестику

Мне с тобою,друг,не страшно,
Мне с тобою хорошо,
Не погибнем в рукопашной,
Поживем с тобой ещё...
Ночью выйдем на дорогу,
Церковь видим-постоим,
Поживем ещё немного,
Будет путь наш -невредим.


Рецензии