Евреем быть небезопасно
Особо уж, когда буза.
Нечистокровным, - так же красно,
Что чистокровным, вот тогда…
Вот так фамилии меняют,
Не всем куда-то есть бежать,
Потомки их, - примесь не знают,
Евреев могут презирать…
Уж кто нашёл этап начальный,
Когда евреев громят, бьют, -
Что это предзнаменованье,
На беды, что, вскоре грядут…
Свидетельство о публикации №117111004624