***

           ***
Я по крупицам собираю мысли воедино,
Из брошенных, случайных фраз
                летящих мимо,
Ищу то слово, что необходимо.
                И каждый раз -
Мне грустно или весело за вас!
             ***              16.03.2005г.


Рецензии