Пишу и рву...
И пепел рифм затухнет не родясь.
«Глаза» небес мне шепчут: «Не грусти,
Твои стихи успеют зацвести.
Почувствует читатель аромат,
Рассвету будет уступать закат,
А строчки превратятся в журавлей
И полетят над Родиной твоей».
Свидетельство о публикации №117111004557
Уже летят, кружась над миром!
С уважением,
Нина Агейченко 12.11.2017 18:59 Заявить о нарушении