Ты хотел переплыть это море

Ты хотел переплыть это море
но в нем утонул
и вода тебя вынесла
снова на берег
и теперь ты
как будто бы
в мире ином
видишь землю и небо
глазами бессмертных
витающих в вечном эфире
друг друга не знающих
душ
и тебе уже кажется мир
бесконечно счастливым
и красивым
как рощи поля и леса
как веселые дети
бегущие утром по лужам
и как белые птицы
вдали над волнами
что так громко кричат
в тишине.


Рецензии