Рецензия-экспромт Людмиле Ярёменко

                ____///____
              Четыре дня мы были вместе.
              Ты раздевал меня глазами.
              Так дни и ночи пролетали,
              Шептал любимая!..
                Стихами
              Ты разговаривал со мною
              И называл меня Царицей.
              Четыре дня я вся пылала
              и разгоралась Жаро–птицей.

              Теперь сижу я у камина
              и вспоминаю те мгновенья.
              Прошли года, я не забыла,
              тепла твоих прикосновений!..
              Винчесте__///__
              101117


              Вдохновение – Четыре дня
              http://www.stihi.ru/2016/07/20/2370


Рецензии
ВЕНЧЕСТЕ,СЛОВА ПРИДУМАНЫ НЕ ЗРЯ,
ОН ТАК ДУШУ СОГРЕВАЮТ,АПЛОДИРУЮ,
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СТИХО *ТВОРЕНЬЕ! 🎩🍃👒

Людмила Ярёменко   10.11.2017 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Людмила!
Счастья и любви!

Винчесте   10.11.2017 13:26   Заявить о нарушении