Мы благодарность воздаем

Вода-она источник жизни,
Земля дает ее всем нам.
И от рождения до тризны,
Мы благодарны тем волнам.

Цветет Земля!Жива планета!
Вода повсюду тут и там.
Рекою разлилася где-то,
Моря бушуют, слышен гам.

У океанов есть заслуга,
Да даже маленький и пруд.
Там озерцо привычно, кругом,
Подарит жизнь кому-нибудь.

Вода!Она источник жизни!
Не замечая пьем и льем.
И от рождения до тризны,
Мы благодарность воздаем.


Рецензии