Считалочка
-Баба, скорее записывай мои стихи: Червячок, чок, чок, чок,
Он надел пиджачок.
ПОШЛИ ДАЛЕЕ И ПОЛУЧИЛАСЬ...
"СЧИТАЛОЧКА"
Червячок чок, чок, чок,
Он надел пиджачок.
Взял с собой пятачок,
Положил в рюкзачок
И сказал всем - Молчок!
Свидетельство о публикации №117111004458