Плывет вся наша жизнь в реке времен

Плывет вся наша жизнь
в реке времен
в ней небо отражается
так просто
и замками воздушными
из камня
и райскими садами
в их цвету
и молчаливыми  седыми облаками
скользящими
в небесном море
так легко
как корабли плывут
под парусами
в неведомые дальние края
и нас самих
эта река уносит
в синий-синий
вечный океан
без берегов и дна
но полный волн
и малых и больших
и грозных и прекрасных.


Рецензии