Памяти Михаила Задорнова
Блиставший умом и честью,
В русское слово влюбленный,
Мастер сатиры задорной.
Скажу я вам честно – жалко,
Не стало таланта народного,
Кому-то, может быть, модного,
Для меня – душой благородного.
Кто-то будет злорадствовать,
Кто пасквиль строчил, лукавя,
А я опечален сегодня,
Слезу со щеки стирая…
Я точно тебя не забуду,
Тебе благодарным буду.
Останешься с нами, уйдя,
Пусть пухом тебе будет земля….
Свидетельство о публикации №117111004448
Надежда Заворочай 01.12.2018 20:01 Заявить о нарушении
Алексей Раздорский 01.12.2018 23:21 Заявить о нарушении