Идти вперед
По плакать нужно от души.
Не спится вам и не смеется,
И белый свет совсем не мил.
Не разрушайте свою душу,
Боль не держите взаперти.
Ей на свободе будет лучше,
Дайте возможность ей уйти.
Она затем к вам заходила,
Чтоб вы не путались в пути.
Через нее придут к вам силы,
И воля, чтоб вперед идти.
Свидетельство о публикации №117111004416