***

Ты вновь оставил меня разбитым.
В саду давно потускнели краски,
Застыл мольберт, холст покрылся пылью.
Реальность снова разбила сказку.
Фонарь, по виду заставший чудо,
Молчит устало, почти не дышит.
Колышет ветер седые пряди.
Щекой прижавшись к замерзшей вишне
Стою. На небо косясь устало,
Сложив ладони манером горсти,
И жду. Как много сменилось судеб-
Мы все по сути всего лишь гости.

Зашли на время… ушли неслышно.
Под этим небом. Под старой вишней

Январь 2017


Рецензии