В тех землях

В  тех  землях   Роза   расцветёт
И    изумруд    зазеленеет.
Увидят  в  небе   Водолея,
Пришедшие    подбить   итог.
Надежды   упадёт  Искра,
Отнюдь  не  во  дворец   Виндзоров.
Развеяв    кучу   разговоров
О  том  -  кто  был  Царём  вчера.
Терновый  будет  снят   венец -
С  Земли...    И  вздрогнет  мир  из  цифер!
А  тот, кто  был  в  веках  Учитель,
С в о й    Л и к     о т к р о е т    н а к о н е ц.


Рецензии