Детские причуды

Внучка к дедушке приходит.
Разговор свой с ним заводит.
«Хочу писю, как у брата».
У детей ума палата.
Дед дар речи потерял.
Но не долго, он молчал.
«Саша, что с тобой случилось?
Почему ты огорчилась?»
Внучка деду отвечает,
Что её так огорчает.
«Писать прямо брат умеет».
Вот об этом и жалеет.
Она тоже хочет прямо.
Вот такая вышла драма.
10,11,2017г


Рецензии