Нет и нет уходите

Нет и нет
уходите
закройте и окна
и двери
и в подъезде пишите
что здесь
эпидемия зла
запретить целоваться
и кланяться
вычеркнуть
черные буквы
пусть теперь будут
белые буквы
на черном листе
по ночам
звонить в колокол
чтобы мерзавцы
не спали
всех гнать в шею
подряд
даже если
они не придут.


Рецензии